学院召开会议安排新学期工作

8月27日,学院召开全体职工大会,学习、传达学校相关会议和文件精神,总结暑期工作,安排学院新学期工作。会议由党总支书记刘成义同志主持。

刘成义书记传达了学校在暑期召开的中层领导干部“改革激活力、发展谋新篇”主题研讨会精神,解读了推进学校改革发展“定方位、做诊断、找路子、谋发展”的主要任务。同时传达了学校新学期工作安排会精神,介绍了学校下半年的重点工作。会议组织党员干部学习了全国组织工作会议的相关精神。

刘旭东院长总结了学院暑期工作,安排了新学期的主要工作任务。根据学校主要领导到我院调研后的安排、指示,刘院长向全院职工谈了办好西北师范大学的“大继续教育”,进一步发挥高等学校社会服务职能的一些想法,鼓励全院上下齐心协力,推动各项工作不断发展。