承办社会考试,服务教育教学改革

为了适应我校教育教学改革,提高大学生就业率、拓展就业空间,自20126月份开始,我校继续教育学院主动与社会相关部门和机构积极沟通协调,承接了甘肃省职业技能鉴定指导中心组织的“国家职业技能认定考试”、各大银行的校园招聘考试,以及其他相关大型国企的校园招聘考试考务工作。截至目前组织考试约20场次,参加考试的学生分布兰州大学、兰州理工大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、甘肃政法学院、兰州商学院等兰内十余所高校,参加考试的学生超万人。通过组织这些考试的考务工作,扩大了我校的社会声誉,营造了良好的校园氛围,对我校在校生的就业起到了很好的宣传作用,同时,也为我校相关应用型专业的课程与教学改革提供了支持。