继续教育学院各支部召开专题组织生活会

 

 

根据学校党委组织部《关于认真开好专题组织生活会的通知》部署和要求,继续教育学院党总支确定教工第三党支部第一批先行召开专题组织生活会,并于2017316日召开专题组织生活会,学校办公室张学明同志到会监督和指导。其后,教工第一、第二党支部、离退休党支部分别召开专题组织生活会。学院党政主要领导列席指导各场组织生活会,各支部支委成员列席观摩了学院其它支部的组织生活会。

在学院第一、二批组织生活会过程中,每位党员认真总结了自己的工作得失,认真开展了批评与自我批评,做到了开诚布公、坦诚相见。在自我批评中,每位党员都能正确对待自己存在的问题和不足,勇于暴露自己的真实思想,着重从教学管理工作实践方面查找问题与不足;在相互批评中,大家也本着相互帮助、共同提高和团结友爱的原则作为出发点和落脚点,以对同志、对党支部高度负责的态度,认真诚恳地指出了其他成员以及党支部和学院工作中存在的主要问题和不足。每一位党员都虚心接受了其他党员提出的意见和建议,并针对自己存在的问题和不足明确了今后努力奋斗的方向。

通过这次专题组织生活会,大家一致认为,教工党员爱岗敬业,乐于奉献,为学院的发展做出了极大贡献。但是仍存在一些不足,表现为政治纪律政治规矩意识有待加强,工作作风有待改进,贯彻党的组织生活制度不够严格。针对以上问题,大家纷纷表示要按照两学一做的要求,严格审视自己,规范自己,严格锤炼党性,发扬党的优良作风,做合格党员。这次专题组织生活会,对于增进教工党员之间的相互了解,增强党支部的凝聚力、战斗力和向心力,推动学院的健康发展起到了积极的促进作用。

技术支持:链接工作室              后台管理