学院召开党员大会举行新一届党总支委员换届选举


2017412日,继续教育学院召开党员大会,举行新一届党总支委员换届选举。学院党总支所属各党支部20名在职及离退休正式党员参加了此次大会。大会由刘旭东院长主持。


刘成义同志代表上届党总支向大会做了工作报告。报告总结回顾了继续教育学院上届党总支组建以来取得的工作成绩,对学院各项事业取得的长足发展给予充分肯定。报告分析了学院发展存在的问题并提出了新的发展目标和工作任务,希望新一届党总支以问题为导向,创新发展思路,积极谋划,励精图治,在落实主体责任、抓好党风廉政建设、创新学院工作机制、提高继续教育培养质量等方面采取有力措施,破解发展难题,全面推动学院事业再攀新的高峰。


大会审议通过了刘成义同志代表上届党总支所作的工作报告,审议通过了委员选举办法及监票人、计票人建议名单。随后,按照选举程序和办法以无记名投票方式差额选举出新一届党总支委员,刘成义、刘旭东、常亮、杨得国、武庆喜五位同志当选。大会完成会议议程,在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。


会后,新一届党总支委员会召开第一次会议,以无记名投票方式选举刘成义同志为学院党总支书记,同时研究决定了各位党总支委员的分工。


技术支持:链接工作室              后台管理