学院举办多期骨干教师教育管理能力提升研修班


20176月初开始,继续教育学院先后承接、举办深圳市宝安区幼儿园,深圳市海湾中学,文汇学校,西乡中学,海滨中学等五期骨干教师教育管理能力提升研修班,截至7月初,已有300余人完成培训课程。


培训班课程邀请师大专家授课,并安排实训参观,内容既注重教师专业认识的提高,也注重专业行为的训练并最终促成教师专业能力的提升,为教师的专业发展奠定基础。培训过程围绕“创新思维,加强交流,增长知识,提高能力”的目的,让参训教师了解国内外教育创新发展以及学校发展的大趋势,增强教师在促进学生发展中的责任意识与实际能力。参训骨干教师在增长专业知识技能的同时,也深刻感受了西北地域文化和风土人情,进一步增进了沟通了解。


目前继续教育学院正在联系、筹备后期的培训研修班,今年暑期,青海、江苏等地的骨干教师教育管理能力提升研修班将陆续在我校开班。


技术支持:链接工作室              后台管理