中等职业学校专业骨干教师国家级培训在我校开班

861222370764d86822727c50075149f6.jpg

 

311上午,中等职业学校专业骨干教师国家级培训在我校开班。我校此次承担了“学前教育”、“电子技术应用”、“会计”三个专业158名中职骨干教师国家级培训任务。万明钢副校长在开班典礼上代表西北师范大学党政向来自全国30个省、市、自治区的中等职业学校专业骨干教师表示热烈的欢迎,向承担教学和管理任务的任课教师及管理人员表示亲切的问候。并就培训提出了具体要求:高度重视、精心组织教学;总结经验、强化培训效果;注重实训、提高实践能力;周密安排、确保培训工作顺利进行。本期国家级培训班培训时间长、内容多、形式多样,培训质量要求高。通过培训,使学员真正能够在教学理念、教学方法、专业技能等方面得到新提高、新收获。

                                    继续教育学院

                                                                                                       20130311

 

技术支持:链接工作室              后台管理