欢迎来到西北师范大学继续教育学院首页!

  • 当前位置:首页  学院新闻
  • 甘肃省第八十三国家职业技能鉴定所通过省人社厅评估认定

    发布日期:2019年05月21日

    日前,甘肃省人社厅下发《关于公布省属职业技能鉴定所评估认定结果的通知》(甘人设通[2018]401号),对经过评估认定予以保留的甘肃省第八十三国家职业技能鉴定所等50个省属职业技能鉴定所进行了公布。人社厅同时要求上述鉴定所,要认真贯彻落实国家和省上开展职业技能鉴定工作的相关规定,严格按照国家职业标准和规范要求组织实施职业技能鉴定工作。

    甘肃省第八十三国家职业技能鉴定所是省人社厅设在西北师范大学的省属职业技能鉴定机构,近年来开展了大量职业技能鉴定工作。继续教育学院根据省人社厅评估要求,认真开展自查工作,梳理了学院实施的鉴定职业(工种)项目,认真撰写、提交自查报告,并接受了人社厅组织的实地评估。学院将以此次评估认定为契机,推动第八十三国家职业技能鉴定所各项工作的健康发展。


    地址:西北师范大学继续教育学院

    电话:0931-7971987

    版权所有:西北师范大学继续教育学院