欢迎来到西北师范大学继续教育学院首页!

  • 当前位置:首页  学院新闻
  • 教育部考试中心在甘肃调研工作座谈会在我院召开

    发布日期:2020年12月17日


    20201216日下午,教育部考试中心在甘肃调研工作座谈会在继续教育学院举行。教育部考试中心自学考试综合处业务主管王建民处长一行、甘肃省教育考试院自考处杜刘家处长及兰内各高校继续教育学院负责人参加了此次座谈。会议由继续教育学院院长李宝麟主持。

            

          李院长致欢迎辞。他对各位领导的到来表示欢迎,他简要介绍了西北师大继续教育学院的办学历程和招生情况,希望通过这次座谈机会,就自学助考的发展共商大计。

    兰内高校继续教育学院负责人就各个学院在自学考试中遇到的问题进行了讨论交流。教育部考试中心领导就有关招生政策、学制、教材等方面共性的问题与负责人做了详细的解答和认真的探讨,并对甘肃省在自学考试方面的工作给与了肯定,希望在以后的工作中,用创新的模式为自学考试带来新的发展。

    会后,大家参观了西北师范大学博物馆。

       




    地址:西北师范大学继续教育学院

    电话:0931-7971987

    版权所有:西北师范大学继续教育学院