欢迎来到西北师范大学继续教育学院首页!

  • 当前位置:首页  学院新闻
  • 继续教育学院召开学位英语及退伍军人培训工作协调推进会

    发布日期:2021年09月13日

    913日,江西博方教育科技集团有限公司董事长王昂一行来我院汇报学位英语报名、考试管理平台建设及退伍军人培训等相关工作的前期筹备工作。学院副院长姚军、杨得国、苏向荣、李建升和相关部门负责人参加了会议,会议由学院院长常正霞主持。

    会上,江西博方教育科技集团有限公司的项目负责人首先演示了学位英语报名及考试管理平台的使用界面及各项功能的操作流程,并向学院各位领导及部门负责人介绍学位英语报名及考试管理平台的特色及优势。并在随后汇报了退伍军人培训项目的培训方案设计,以及项目开展进度情况。学院各位领导及项目负责人就汇报内容进行了深入探讨,根据项目开展要求提出了相应的优化改进意见。同时,希望能将会议中提出的建议和改进方案及时落地,保质保量的完成项目开展工作。


    地址:西北师范大学继续教育学院

    电话:0931-7971987

    版权所有:西北师范大学继续教育学院