甘肃省农村幼儿园青年教师保教力提升培训开班仪式在西北师大举行

栏目:培训动态 发布于: 2023-09-19 浏览 438 次

2023 916日上午,甘肃省农村幼儿园青年教师保教力提升培训班在西北师范大学顺利开班。西北师范大学继续教育学院院长杨纳名、副院长李建升教育科学学院副教授孙爱琴出席开班仪式来自全省310农村幼儿园青年教师参加培训。

杨纳名致欢迎辞,对参加此次培训的青年教师表示热烈欢迎。他首先介绍了西北师范大学的办学历史和重要成就,指出强国必先强教,强教必先强师,重视培训教师队伍中的“新鲜血液”的保教力,不仅关系到青年教师的专业成长还关系到农村幼儿园的高质量发展。学院高度重视此次培训,力争为本次培训提供最优质的课程设置和服务保障科学配置资源,以饱满的工作热情、积极的工作态度,认真地办好本次培训。他分别从珍惜学习机会、勤思好学严守纪律、加强思考交流等方面希望各位参训学员能够转变角色珍惜机会、服从安排、认真高质量地完成培训任务,将本次的学习成果落实到实际教学工作中,切实增强能力提升素质。

学科负责人孙爱琴对此次培训方案和课程设置做了解读说明,培训班学员张艺伟作表态发言。