培训督导 / training examine

河南省“国培计划(2022)”视导组来我院开展项目视导工作

栏目:培训项目 发布于: 2023-03-03 浏览 1168 次

3月2日上午,河南省国培计划视导组专家莅临我院,对国培计划“优秀校园长深度研修、骨干校园长提升研修”项目进行全面视导。

视导专家组由河南省“国培计划”骨干教师和校园长项目执行办公室主任、河南财政金融学院继续教育学院院长孟玉红、河南省实验幼儿园副园长韩晓德、安阳师范学院教育学院副院长郭翠菊、洛阳师范学院学前教育学院副院长靳君等4人组成。

视导会上,继续教育学院院长常正霞介绍西北师范大学整体情况,西北师范大学学前教育专业学科负责人孙爱琴老师介绍了培训过程教学的整体情况,培训中心甘悦老师介绍了培训过程管理的整体情况并进行资料展示。视导专家与参加本次培训项目的10名学员代表进行现场谈,学员对他们的培训经历、感悟进行了分享

反馈交流环节中,视导专家对我院国培工作给予了充分肯定和高度赞扬。孟玉红认为“优秀校园长深度研修、骨干校园长提升研修”项目定位准确、课程设置精准、学员收获显。