培训招生 / Training admissions

2024年甘肃省高中骨干教师学科课程标准培训(高中历史、英语)顺利开班

栏目:培训招生 发布于: 2024-10-11 浏览 35 次

1010日上午,2024年甘肃省高中骨干教师学科课程标准培训(高中历史英语西北师范大学顺利开班。继续教育学院院长赵辉,附属中学中级教师徐长亮出席开班仪式继续教育学院培训中心主任丁波主持开班仪式。来自甘肃省150名骨干教师及相关工作人员参加开班仪式。

赵辉在致辞中热烈欢迎所有参训的历史、英语骨干教师。他强调,骨干教师作为教师中的优秀代表,是连接基础教育与高等教育的重要纽带,也是促进教育均衡发展的关键力量。“打铁还需自身硬”,每位骨干教师都应该秉持终身学习的理念,珍惜学习机会,不断提升教育教学能力,以高度的责任感和使命感争当高质量教育教学的“领头羊”“排头兵”。他希望学员们以谦逊好学的态度,认真领悟培训内容,提升自身的理论水平、教学技能与综合素质;严格自律,遵守培训纪律,积极配合授课专家和管理团队完成各项培训任务。

丁波说明培训纪律及相关要求。他希望学员调整心态,专注学习,增强安全意识,保护好个人隐私和信息安全,能够在本次培训班学有所得,学有所获。