甘肃省省级农村骨干教师(小学语文)能力提升培训开班仪式在西北师大举行

栏目:培训动态 发布于: 2023-10-24 浏览 467 次

1020日上午,“国培计划(2023)”甘肃省省级农村骨干教师(小学语文)能力提升培训在西北师范大学顺利开班。西北师范大学继续教育学院副院长李建升、项目学科负责人李金云教授和培训中心项目负责人出席开班仪式,来自全省100名农村骨干教师参加仪式。

李建升向参加此次培训的学员介绍了西北师范大学办学历史和学院的发展情况,并对大家的到来表示热烈欢迎。表示继续教育学院高度重视此次培训,力争为培训提供最优质的课程设置和师资保障,同时也以饱满的工作热情、积极的工作态度,认真做好培训服务工作。他要求各位学员珍惜学习机会,尽快转变角色,努力提高自己的专业能力。

李金云教授从课程设置、师资选派、培训评价等方面详细解读了课程方案,并对学员提出了具体的学习要求。项目负责人介绍了培训要求和安排,着重强调了培训纪律以及安全问题。