培训项目 / Training programs

“国培计划(2023)”—临夏州州级骨干校园长培训项目在西安市顺利开班

栏目:培训动态 发布于: 2023-10-30 浏览 476 次

10月28日,西北师范大学继续教育学院承办的“国培计划2023)”— 临夏州州级农村骨干校园长培训在西安市顺利开班。临夏州教育局党组成员、副局长吕福昌,西北师范大学继续教育学院副院长李建升,临夏州教育局教师发展科科长石伶俐,临夏州教科所教研员张发杰和培训中心负责人出席开班仪式,来自临夏州161名校园长参加仪式。

李建升在致辞中,向参加此次培训的教师表示热烈欢迎,并对参加学员介绍了西北师范大学办学历史和学院的发展情况,他表示继续教育学院高度重视此次培训,力争为培训提供最优质的课程设置和师资保障,使培训办出成效,起到示范引领作用,同时也将以饱满的工作热情、积极的工作态度,认真做好培训服务工作。希望各位学员珍惜学习机会,大力弘扬教育家精神,认真高质量地完成培训任务。

吕福昌讲话中,从五个方面对培训学员做了要求:一是要切实提高思想认识;二是要坚定振兴临夏教育事业的决心;三是要正视查找教育教学的差距不足;四是要扎实推进培训学习走深走实;五是要全面树立良好的形象。

石伶俐培训期间的纪律和安全方面要求训学员增强组织纪律,严格约束自己、自觉遵守培训班的各项规章制度。