栏目:培训动态 发布于: 2024-06-13 浏览 81 次

6月12日上午,甘肃省校外培训机构负责人政策法规培训班在西北师范大学顺利开班。甘肃省教育厅校外教育培训监管处(民办教育管理处)副处长祁敏敏、西北师范大学继续教育学院院长赵辉、西北师范大学法学院副教授、项目学科负责人齐建辉出席开班仪式。来自甘肃省校外培训机构的200名负责人以及项目管理全体人员参加仪式。

赵辉致欢迎辞,对参加此次培训的学员表示热烈欢迎。他介绍了西北师范大学和继续教育学院的背景和培训经验,并强调了本次培训的重要性。他指出,培训学员应提高思想认识,重视培训学习;带头遵守纪律,注重培训实效、做到知行合一,充分利用培训机会,将本次的学习成果落实到实际工作中去。

祁敏敏在讲话中指出,教育培训机构承担着培育时代新人的历史重任,承载着甘肃人民对于教育的期盼。希望培训学员切实增强学习的自觉性和主动性,潜心钻研,全面提升能力素质,促进我省校外培训机构健康规范发展。希望大家珍惜机会,学有所获。

齐建辉根据课程方案从教学目标、课程设置和专家配备方面为学员们进行了解读。丁波着重强调了培训规则与纪律。