2024年甘肃省特岗教师能力提升培训(中小学英语)顺利开班

栏目:培训动态 发布于: 2024-10-11 浏览 38 次

10月9日上午,2024年甘肃省特岗教师能力提升培训(中小学英语)在西北师范大学顺利开班。继续教育学院院长赵辉,外国语学院教授周亚莉出席开班仪式并讲话继续教育学院师资培训中心主任丁波主持开班仪式。来自甘肃省191名中小学英语特岗教师及培训中心相关工作人员参加仪式。

赵辉在开班仪式上热烈欢迎所有参训教师。他表示西北师范大学一直培养优秀人才当成初心使命不断推动教育事业的持续进步,其成果得到了社会各界的广泛认可。他强调中小学英语特岗教师在基层教育领域发展中的关键作用,希望中小学英语特岗教师能够通过此次培训提升教育教学能力,推动中小学英语教育质量的整体提升进而提高农村地区的教育质量。

周亚莉结合教师素质的提升、优秀教师对学生成长成才的重要使命和作用等方面对本次特岗教师培训方案进行了深入解读她要求学员能够珍惜机会,潜心学习,学有所获

丁波对具体的培训安排和纪律要求相关说明,要求参训学员们注意交通安全、人身财产安全和网络安全。鼓励大家积极参与到培训的各项活动中,加强自我管理,严格遵守培训制度,全身心投入培训学习中,力求圆满完成此次培训学习任务。