培训招生 / Training admissions

甘肃省中小学教师国际交流能力提升培训项目顺利开班

栏目:培训招生 发布于: 2023-07-17 浏览 519 次

2023年7月17日上午,甘肃省中小学教师国际交流能力提升培训在西北师范大学顺利开班。西北师范大学继续教育学院院长杨纳名、副院长李建升出席开班仪式甘肃省中小学教师国际交流能力提升培训参训学员西北师范大学继续教育学院师资培训中心相关负责人参加了开班仪式

杨纳名对参加此次培训的教师们表示热烈欢迎,并简要介绍了西北师范大学办学历史和我院的发展情况。杨院长表示我院高度重视此次培训,力争为本次培训提供最优质的课程设置和服务保障,使培训班办出成效,起到示范引领作用。并对各位学员和本次培训工作提出了希望:一是希望各位学员珍惜学习机会,勤思好学;二是希望各位学员严守纪律,加强思考交流;三是继续教育学院培训中心要提高认识,强化服务,创新工作思路,科学配置资源,以饱满的工作热情、积极的工作态度,认真地办好本次培训。

甘悦强调了培训期间的安全问题,要求参训教师遵守培训纪律、加强自我管理、注意人身安全和财产安全、高质量完成培训内容的学习。