培训动态 / Training dynamic

“国培计划(2022)”甘肃省省级农村骨干教师
能力提升培训(初中数学)顺利开班

栏目:培训动态 发布于: 2023-01-07 浏览 487 次

1月7日上午,由西北师范大学继续教育学院承办的“国培计划(2022)”甘肃省省级农村骨干教师能力提升培训(初中数学)以线上形式顺利开班。西北师范大学继续教育学院副院长姚军、继续教育学院培训中心甘悦以及来自全省的100位农村初中数学骨干教师参加了开班仪式。开班仪式由甘悦主持。

开班仪式上,姚军对参加此次培训的老师表示热烈欢迎,向参训老师介绍了西北师范大学的办学历史和继续教育学院的办学情况,并希望各位参训老师在培训期间提高思想认识,重视培训学习,切实增强学习的使命感和责任感;带头遵守纪律,注重培训实效,全过程、全身心参与培训学习;发挥表率作用,引领改革发展,深刻领会骨干教师的使命担当,真正发挥骨干教师的纽带和辐射作用。培训中心甘悦就此次培训作了具体要求和安排,强调各位参训老师在培训过程中要认真学习,正确处理好培训与工作、家庭生活等多方面的矛盾与冲突,严格按照培训要求,全身心投入培训学习,高质量完成学习任务。

据悉,本次培训分两个阶段进行,第一阶段将于2023年1月7日至1月12日在线上开展,训期共6天。