“国培计划(2023)”—河北省中小学骨干教师省外研修项目
(小学科学、初中历史、初中地理)顺利开班

栏目:培训动态 发布于: 2024-04-11 浏览 306 次

2024年4月9日上午, “国培计划(2023)”—河北省中小学骨干教师省外研修项目在西北师范大学顺利开班。甘肃省教师发展中心常务副主任、西北师范大学继续教育学院副院长李建升出席开班仪式并致辞。继续教育学院培训中心主任丁波以及来自河北省的212名骨干教师和西北师范大学继续教育学院相关工作人员参加开班仪式。

李建升在致辞中向远道而来的参训学员表达了诚挚的欢迎他追溯了西北师范大学源远流长的历史脉络与辉煌灿烂的办学历程,并指出,作为学校的重要组成部分的继续教育多年来致力于培养优秀人才、推动教育进步,取得了显著的成绩和广泛的认可。表示,继续教育学院将全力以赴为参训学员提供优质的培训资源、良好的学习环境和周到的生活服务希望大家能够通过次培训进一步提升自己的专业素养,增强教育教学能力,为未来的工作和发展打下坚实的基石。

丁波对具体的培训安排和纪律要求做了说明。他要求参训学员遵守课堂秩序,积极参与讨论,按时完成作业,以确保学习效果的最大化。提醒大家要时刻保持警惕,注意个人财物的保管,避免发生任何安全事故。他鼓励大家积极参与到培训各项活动中相互学习、相互借鉴、相互促进,共同提高。