“国培计划(2023)”—河南省骨干教师能力提升培训项目(初中音乐)暨河南省农村校园长
领导力培训(骨干园长提升研修)班在西北师大顺利开班

栏目:培训动态 发布于: 2023-10-29 浏览 813 次

10月28日上午,国培计划(2023)—河南省农村骨干教师能力提升培训项目(初中音乐)暨河南省农村校园长领导力培训(骨干园长提升研修)班在西北师范大学顺利开班。西北师范大学继续教育学院党委书记陈科、项目学科负责人李经出席开班仪式,来自河南省的50名初中音乐骨干教师和50名骨干园长参加仪式。

陈科首先对前来参加此次培训的学员表示热烈的欢迎。并介绍了西北师范大学的历史沿革和学院的发展情况。他表示,参加培训的各位老师都是教学一线和管理一线的骨干教师,也是各学校学生培养的中坚力量,学院高度重视此次培训,在培训方案设计,培训内容优化、培训教师选聘、加强管理服务等方面做了充分的准备。希望全体学员大力弘扬教育家精神,自觉更新教育教学理念,增强教育一线工作者的责任感、使命感,珍惜学习机会,加强沟通交流,通过此次培训,真正达到更新教育理念,完善知识结构,提升专业能力,促进自身发展的目的。

学科负责人李经从课程设置、师资选派等方面详细解读了课程方案。