“国培计划(2023)”—庆阳市市级农村骨干教师能力提升
(初中语文、初中数学)培训项目顺利开班

栏目:培训动态 发布于: 2024-04-16 浏览 181 次

2024年4月16日上午,“国培计划(2023)”—庆阳市市级农村骨干教师能力提升(初中语文、初中数学)培训项目顺利开班。甘肃省教师发展中心常务副主任、西北师范大学继续教育学院副院长李建升出席开班仪式并致辞,教师教育学院温建红教授、赵晓霞教授、继续教育学院培训中心主任丁波以及来自庆阳市的100名骨干教师参加开班仪式。

李建升在开班仪式上对所有参训教师表示热烈欢迎。他从西北师范大学的办学历史和继续教育学院的办学情况谈起,表示继续教育学院作为学校服务社会的重要窗口,多年来致力于培养优秀人才、推动教育进步,取得了显著的成绩和广泛的认可。他希望所有学员能够珍惜此次学习机会,以弘扬教育家精神,做“四有”好老师为使命担当,以积极的心态、饱满的热情、谦虚的态度完成每一项学习任务,借此培训扎实理论基础,提升专业素养,增强教育教学能力。

温建红和赵晓霞分别解读了本次培训的课程安排。说明了学习目标、内容和授课专家构成。丁波对做好培训提出纪律要求,他重点强调了交通安全、人身财产安全和信息安全等安全问题,希望大家积极参与各项培训活动,加强自我管理,严守培训纪律,圆满完成学习任务,实现学习效果的最大化。