甘肃省中学英语教师翻译基础能力提升培训顺利开班

栏目:培训动态 发布于: 2023-07-25 浏览 286 次

7月24日上午,由我院承办的甘肃省中学英语教师翻译基础能力提升培训班在西北师大知行校区顺利开班。

西北师范大学继续教育学院院长杨纳名、副院长李建升出席开班仪式,来自全省的250名参训教师以及继续教育学院培训中心相关负责人参加了开班仪式。 杨纳名院长向所有参训教师表示热情的欢迎,并简要介绍了西北师范大学以及继续教育学院的发展历程。鼓励所有参训教师能充分利用此次培训机会,通过学习,提升他们的教学技能。他表示,学院高度重视此次培训,力争为此次培训提供最优质的课程资源和全方位的服务保障,以期使这次培训办出成效,起到引领示范作用。甘悦详细介绍了此次培训的相关要求及安排。要求参训教师在遵守纪律的同时,加强自我管理,注意人身安全,确保高质量地完成培训课程。

据悉,此次培训将通过专题讲座、交流研讨、案例分享等形式集中开展,为期10天。