甘肃省职业院校招生就业管理者培训班顺利开班

栏目:培训动态 发布于: 2023-09-14 浏览 592 次

913日上午,由西北师范大学继续教育学院承办的甘肃省职业院校招生就业管理者培训班在西北师大顺利开班。西北师范大学继续教育学院院长杨纳名、副院长李建升出席开班仪式甘肃省职业院校110名教师以及西北师范大学继续教育学院培训中心相关负责人参加仪式

开班致辞讲话中,杨纳名首先对参加此次培训的老师表示热烈欢迎,并且介绍了西北师范大学的历史沿革和继续教育学院的发展,并对此次培训工作提出了要求和希望。他指出此次培训我院高度重视,前期就相关事宜与省教育厅项目办进行了多次沟通和对接,力争为本次培训提供最优质的课程设置和服务保障,使培训办出成效,起到示范引领作用,希望参训老师能提高思想认识,重视培训学习,带头遵守纪录,注重培训实效,希望继续教育学院培训中心强化服务水平,创新工作思路,科学配置资源,从推动我省职业教育高质量发展的高度出发,以饱满的工作热情、积极的工作态度,认真办好本次培训。

李建升介绍培训相关要求及安排,要求参训老师要注意人身安全、财产安全、信息安全,并解读相关课程设置。希望参训老师珍惜培训机会和参与经历,全身心投入培训学习,不断提升自己。

据悉,此次培训于912日至922日举行,为期10天。