adult-logo

短期培训 / Short-term training

阿坝师范学院2023年度“协同提质”干部研修班结业仪式举行

栏目:教师资格 发布于: 2023-07-09 浏览 775 次

7月8日,由西北师范大学承办的阿坝师范学院2023年度“协同提质”干部研修班结业。四川省纪委监委驻阿坝师范学院纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记朱建军,阿坝师范学院党委副书记毛英,西北师大副校长张明军出席并颁发结业证书,阿坝师范学院参训老师及西北师大相关单位负责人参加。

阿坝师范学院参训学员代表索朗玉珍在发言中表达了对西北师范大学组织本次培训的感激及学员间相互帮助协助之情。

朱建军充分肯定了本次培训班的成绩,在本次培训中聆听了高等教育、人才培养、科学研究等专题讲座,学习了西北师范大学教育方面的经验。通过课堂下两校之间的交流和合作,他希望学员们坚持提升自身修养,追求高尚品德,以德立身,以德立学,以德施教,做学生学习知识的引路人。