adult-logo

教师资格 / Teachers' qualification

栏目:教师资格 发布于: 2023-07-04 浏览 598 次

73日,阿坝师范学院2023年度“协同提质”干部研修班在西北师大开班。西北师大党委书记贾宁,阿坝师范学院党委副书记、校长向武,西北师大党委副书记刘玉泉出席开班式,阿坝师范学院参加培训的党务、教学科研管理干部及西北师大继续教育学院相关负责人参加。

贾宁在致辞中介绍了西北师范大学的办学历程和发展成就,充分肯定了阿坝师范学院作为培养卓越教师的优质力量,在教师教学、教师发展、民族团结等方面发挥的重要作用。他表示,西北师大和阿坝师范学院在国家政策的支持下,协同发展的未来前景令人期待,此次培训班为两校进一步加强交流、增进友谊、深化合作、协同发展提供了难得的平台和机会。

向武从干部研修学习内容、学习要求等方面做了动员讲话,希望学员充分认识到此次培训的重大意义,转变角色、珍惜机会、服从安排、认真领会、刻苦钻研、勇于探索,将本次的学习成果落实到实际管理工作中,高质量完成培训内容的学习。